À propos de ce site

Les standards du web

Ce site a été conçu dans le respect des standards du web tels que définis par le World Wide Web Consortium. Une application rigoureuse de ces normes garantit un site compatible avec tous les navigateurs internet. Ces normes sont donc la clef d’un internet intéropérable et accessible à tous.

Nous recommandons l’usage d’un navigateur web respectueux des standards, par exemple le logiciel libre Mozilla Firefox disponible gratuitement pour Microsoft Windows, Mac OS et Linux.