FAQ du service AtikTeam

Que signifie FAQ ?

L’acronyme vient de l’anglais “Frequently Asked Questions” qui signifie « questions fréquemment posées ». C'est tout simplement une liste des questions fréquentes des utilisateurs d’AtikTeam.

Dans mon tout nouveau projet, la toute première action ne porte pas le numéro 1

C'est normal. Chaque action est identifiée par son numéro, unique dans l’ensemble de la plateforme, et pas uniquement dans le projet. Cela permet entre autres de référencer les actions entre les projets.

Je ne peux pas supprimer une étape

Vous avez probablement attribué des actions à cette étape . Vous devez libérer l’étape de toute action avant de pouvoir la supprimer.

Que sont les tags ?

Les tags sont des mots clefs que vous pouvez attacher à vos ressources dans un projet. En taggant un document, vous le classez dans plusieurs rubriques, permettant ainsi une recherche et une identification rapide.

J'ai oublié mon mot de passe, que faire ?

Contactez un administrateur de votre application AtikTeam pour lui demander une réinitialisation de votre mot de passe.