Guide du nouvel utilisateur d’AtikTeam

Vous n’avez jamais utilisé AtikTeam, et vous souhaitez pouvoir commencer rapidement ? Ce document est fait pour vous présenter les concepts principaux.

Qu’est-ce qu’AtikTeam ?

AtikTeam est un logiciel en ligne de gestion de projet et de collaboration. Il permet aux équipes de communiquer, collaborer sur des documents, définir et suivre les feuilles de route des projets et rechercher de l’information. Avec cet outil, vous échangez de l’information avec les autres membres de votre organisation sous forme de pages, de fichiers, ou bien de discussions.

De quoi ai-je besoin pour utiliser AtikTeam ?

Un simple navigateur internet, tel que Mozilla Firefox, est suffisant pour commencer à utiliser AtikTeam. Rendez-vous sur la page AtikTeam de votre entreprise et commencez à naviguer dans les menus. Vous pourrez alors consulter le contenu, et en créer vous-même.

Où trouver le contenu

Votre organisation dispose de plusieurs « espaces projets ». Le contenu se trouve à l’intérieur de ces espaces, auxquels vous pouvez accéder en cliquant sur le nom du projet.

Où puis-je lire la documentation de l'outil ?

Consultez la documentation des utilisateurs.