Documentation d'AtikTeam à usage des utilisateurs

La documentation d’utilisateur détaille point par point les différents modules d’AtikTeam.

Utilisation

Réglages

Modules optionnels

Sauvegardes

Ce module permet de faire des sauvegardes de vos données AtikTeam sur vos propres serveurs.

Site web public

Subversion

Ce module optionnel permet l’intégration d’un dépôt Subversion dans vos projets. Subversion est un gestionnaire de versions, essentiellement utilisé pour le suivi du code source dans les projets de développement logiciel.